Afterhoursブレンドでつくるアイスミルクコーヒー

コーヒー豆を挽いてお茶用パックに入れ、7時間牛乳に浸すだけ。
少し濃いめのとろりとした舌ざわりのミルクコーヒーのレシピです。
・Afterhoursブレンド 粉50g
・牛乳 500ml
・お茶用パック(不織布)
7時間経つと飲み頃です。
粉を漬けたままにすると次第に濃くなります。
お好みの味になったらパックを取り出してください。
当ブログではアフィリエイトプログラムを利用して商品を紹介している場合があります。
コーヒー豆を挽いてお茶用パックに入れ、7時間牛乳に浸すだけ。
少し濃いめのとろりとした舌ざわりのミルクコーヒーのレシピです。
・Afterhoursブレンド 粉50g
・牛乳 500ml
・お茶用パック(不織布)
7時間経つと飲み頃です。
粉を漬けたままにすると次第に濃くなります。
お好みの味になったらパックを取り出してください。
当ブログではアフィリエイトプログラムを利用して商品を紹介している場合があります。